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KFC Saint Gaudens - Directeur De Restaurant (H/F) à Estancarbon

Description du poste

KFC Saint Gaudens - Directeur de restaurant (H/F)

Mission principale :

Le Directeur de restaurant est responsable de la

satisfaction client

, du

développement des ventes

et de la

rentabilité

de son établissement, tout en respectant la culture de l'entreprise.

Responsabilités principales :

Relation client :

  • Garantir un service de qualité et un accueil irréprochable.
  • Mettre en œuvre des actions marketing locales et nationales.
  • Adopter une attitude passionnée par le client pour atteindre le 100% satisfaction.

Ressources humaines :

  • Recruter, former et motiver l’équipe (employés, managers, etc.).
  • Gérer les contrats, la paie et les procédures disciplinaires.
  • Favoriser la promotion interne et organiser des réunions régulières.
  • Être le relais RH au sein du restaurant (CSE, formation, droit du travail...).

Exploitation opérationnelle :

  • Assurer la conformité en matière d’hygiène, sécurité et procédures internes.
  • Gérer les équipements, la maintenance, et le bon fonctionnement du matériel informatique.
  • Participer activement au service et au bon déroulement des opérations.

Finance et gestion :

  • Suivre et analyser les performances financières (P&L, marges, coûts...).
  • Mettre en place des plans d'action pour améliorer la rentabilité.
  • Gérer les inventaires, les clôtures hebdomadaires et la sécurité financière (caisse, coffre).

Image de l’entreprise et relations extérieures :

  • Maintenir une bonne image de la marque (propreté, attitude du personnel).
  • Gérer les relations avec les voisins, les autorités et les services de l’État.
  • Respecter la confidentialité des données de l’entreprise.

Communication avec le siège (RSC) :

  • Transmettre les informations clés aux différents services (RH, finance, qualité, etc.).
  • Participer à des projets de développement, tests de produits et soutien à d'autres restaurants.

Profil recherché :

Un leader polyvalent, orienté client et résultats, avec une forte capacité de gestion d’équipe, de rigueur administrative, et un esprit commercial affirmé.

Tu as le sens de l'organisation ? C’est indispensable pour coordonner les équipes, optimiser la production et assurer une expérience client irréprochable.

Tu sais fédérer et inspirer ? Tant mieux, car tu seras le moteur de ton équipe et garant de l’atteinte des objectifs.

À l’aise avec les chiffres ? Parfait, tu devras piloter les ventes, suivre les indicateurs clés et gérer le budget annuel de ton restaurant.

Tu as le flair pour repérer les talents et un bon relationnel ? Ces qualités seront précieuses pour recruter, accompagner et faire grandir tes collaborateurs.

Tu sais garder ton sang-froid et voir le bon côté des choses ? Ton énergie positive sera un véritable atout pour relever les défis du quotidien.

Alors, si ce challenge t’inspire… il n’y a plus qu’à foncer chez KFC !

Date de publication

13-11-2025

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
Estancarbon
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

CDI - Temps plein | Lycée ou CFA