Employé Polyvalent de Restauration - Vallée des Singes (H/F) à Romagne

Rejoignez Sodexo Live à la Vallée des Singes comme Employé Polyvalent (H/F) ! Préparez plats, gérez la plonge, encaissez et servez les clients dans un cadre unique.

30 - 35 heures par semaine

Ce que vous allez faire

Option 1 : Cuisine/Plonge

  • Préparer des plats simples (sandwiches, salades, burgers, snacking…).
  • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine.
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

Option 2 : Service/Caisse

  • Servir les plats et boissons, réapprovisionner les vitrines.
  • Tenir une caisse : prise de commande, encaissement, rendu monnaie.
  • Assurer le nettoyage et l’entretien de la salle.
  • Respecter les normes d’hygiène et sécurité.

Ce qu'on vous propose

  • Repas fourni.
  • Tenue de travail fournie.
  • Horaires continus en journée.

Ce qu'on vous demande:

  • Pas de diplôme requis
  • Première expérience appréciée, mais débutants acceptés.
  • Sens du service et esprit d’équipe.
  • Connaissance des normes HACCP.
  • Bases d’anglais appréciées.

Postuler

Etes-vous le candidat parfait? Cliquez sur le bouton "candidater maintenant" et nous vous contacterons le plus vite possible!

Date de publication

03-02-2025

Informations supplémentaires

  • Contrat : CDD 35h ou 30h selon profil, du 5 avril au 4 mai 2025.
  • Rémunération : SMIC hôtelier (12 €/h brut).
  • Statut : Employé.
  • Horaires :
    • Cuisine/Plonge : 9h15 - 15h45.
    • Service/Caisse : 11h - 17h30.
    • Travail le week-end, jours fériés et vacances scolaires.

  • Lieu de travail : Vallée des Singes, un parc animalier unique dédié aux primates.
  • Accessibilité : Situé en Nouvelle-Aquitaine, cadre naturel et immersif.
  • Diversité et Inclusion : Sodexo Live valorise toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.
  • Entreprise : Sodexo Live, leader mondial de l’hospitalité, avec plus de 500 sites et 40 000 collaborateurs.
Statut
Actif
Formation requise
Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
Lieu
Romagne
Heures de travail par semaine
30 - 35
Type de Contrat
job week-end, Job saisonnier, CDD - Temps plein, Job étudiant
Responsable de
Préparer plats, gérer plonge, encaisser, servir clients, réapprovisionner, respecter normes HACCP.
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

Offres d' emploi restauration | job week-end | Job saisonnier | CDD - Temps plein | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles

Postuler maintenant

Partager cette offre