Chef de Partie - Cuisine Gastronomique (H/F) à Paris

Rejoignez Sodexo Live comme Chef.fe de Partie (H/F) aux Bateaux Parisiens! Préparez des plats, appliquez HACCP, formez les commis et assistez le sous-chef.

39 - 40 heures par semaine

Ce que vous allez faire

  • Assurer la mise en place de la partie chaude ou froide.
  • Préparer, confectionner et dresser les plats selon les fiches techniques.
  • Appliquer et faire respecter les règles de conservation et de stockage des produits (HACCP).
  • Encadrer, former et accompagner le travail des commis de cuisine.
  • Seconder le sous-chef de cuisine dans ses activités quotidiennes.

Ce qu'on vous propose

  • Travail dans un cadre prestigieux au pied de la Tour Eiffel.
  • Restauration sur place.
  • Environnement de travail dynamique et stimulant.
  • Opportunités de carrière enrichissantes.
  • Collaboration avec une équipe passionnée et engagée.
  • 2447 € brut/mois

Ce qu'on vous demande:

  • Pas de diplôme requis
  • Expérience réussie sur un poste similaire.
  • Dynamisme, discrétion, organisation et ponctualité.
  • Bon relationnel et esprit d’équipe pour collaborer efficacement.

Postuler

Etes-vous le candidat parfait? Cliquez sur le bouton "candidater maintenant" et nous vous contacterons le plus vite possible!

Date de publication

27-01-2025

Informations supplémentaires

  • Lieu de travail : À bord des prestigieux bateaux restaurants des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel.
  • Durée du contrat : Mi-mars à octobre 2025.
  • Horaires : Amplitude horaire de 8H à 00H00, selon planning.
  • Jours de repos : 2 jours consécutifs dans la semaine, travail le week-end et jours fériés.
  • Diversité et Inclusion : Sodexo Live étudie toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap, à compétences égales.
  • Entreprise : Sodexo Live, leader mondial de l’hospitalité, est présent sur plus de 500 sites à travers le monde.
Statut
Actif
Formation requise
Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
Lieu
Paris
Heures de travail par semaine
39 - 40
Type de Contrat
job week-end, Job saisonnier, CDD - Temps plein, Job étudiant
Responsable de
Préparer plats, gérer stockage, encadrer commis, seconder sous-chef, appliquer normes HACCP.
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

Paris | Offres d' emploi restauration | job week-end | Job saisonnier | CDD - Temps plein | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles

Postuler maintenant

Partager cette offre