35 - 39 heures par semaine
Entre 2.000€ et 2.500€ Par mois
Ce que vous allez faire
Nous recherchons un Manageur (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une expérience dans le secteur de l'hôtellerie et du service, avec des compétences en cuisine, service de bar, et manipulation des aliments.
Responsabilités
- Superviser les opérations quotidiennes du service de bar et de cuisine
- Assurer un service client de haute qualité
- Gérer le personnel et assurer le bon fonctionnement de l'équipe
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Planifier et coordonner les activités du service
Qualifications
- Expérience préalable dans l'hôtellerie ou le service
- Compétences en leadership et en gestion d'équipe
- Connaissance des normes de service client
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Certification en manipulation des aliments serait un plus
Ce qu'on vous propose
- Un environnement de travail agréable
- Indemnités de déplacement
- Horaires de travail flexibles
Ce qu'on vous demande:
- Pas de diplôme requis
- Travail d'équipe
- Communication
- Gestion
- Organisation
Postuler
Tu es le candidat parfait ? Clique vite sur le bouton 'candidater maintenant' et nous te contacteront le plus vite possible !
Informations supplémentaires
- Statut
- Actif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- 1 rue Léonce Castelbou
- Heures de travail par semaine
- 35 - 39
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein, travail de nuit
- Échelle de salaire
-
Entre 2.000€ et 2.500€ Par mois
- Responsable de
- Boîte de nuit
- Secteur
- Management
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Offres d' emploi management | Management manager | CDI - Temps plein | travail de nuit | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Autres Grandes Ecoles