Description du poste
Restauration - Chef de cuisine
Chef de cuisine H/F
Saisonnier
24/03/2025
26/10/2025
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ?
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l’assiette.
Véritable chef d’orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien :
Critères candidat
Niv BEP
Restauration
De 1 an à 2 ans
Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
21-10-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!