Second De Cuisine / Sous-Chef H/F à Saint Paul de Vence
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Description du poste
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Saisonnier
01/08/2024
31/08/2024
Temps complet
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ?
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe.
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
Localisation du poste
France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Critères candidat
Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ?
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Non
Informations générales
Ces offres pourraient vous intéresser
Plongeur H/F
Magasinier H/F
Serveur H/F
12-11-2024
CDD - Temps plein | Lycée ou CFA
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!
Il n'y a pas de caractéristiques similaires pour le moment.
Vous pouvez vous connecter sur StudentJob si vous avez créé un compte en tant qu'employeur. Trouver le bon candidat pour vous n'est plus qu'à quelques clics.
Vous n'avez pas de compte en tant qu'employeur?