Chef De Cuisine H/F à Morzine
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Description du poste
Restauration - Chef de cuisine
Chef de cuisine H/F
Saisonnier
01/07/2024
03/09/2024
Temps complet
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ?
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l’assiette.
Véritable chef d’orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien :
Localisation du poste
France, Auvergne - Rhône Alpes
Critères candidat
Niv CAP
De 2 ans à 4 ans
Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Non
Informations générales
Ces offres pourraient vous intéresser
Serveur Responsable Petit déjeuner
Responsable de salle H/F
Responsable Restauration Adjoint H/F
02-10-2024
CDD - Temps plein | Lycée ou CFA
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!
Il n'y a pas de caractéristiques similaires pour le moment.
Vous pouvez vous connecter sur StudentJob si vous avez créé un compte en tant qu'employeur. Trouver le bon candidat pour vous n'est plus qu'à quelques clics.
Vous n'avez pas de compte en tant qu'employeur?