Chef De Magasin H/F à Arâches-la-Frasse

Description du poste

Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Voir toutes les offres

Flux RSS et autres flux

Chef de magasin H/F


Détail de l'offre

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de magasin

Intitulé du poste

Chef de magasin H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

13/07/2024

Date de fin de contrat

07/09/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous avez le sens du détail et des talents d’organisation ? Devenez notre prochain chef de magasin H/F !

Rattaché au responsable de la restauration et assisté d’un magasinier, vous réalisez les commandes de denrées alimentaires et fournitures. Qualité et prix des produits livrés : en tant que chef de magasin, rien n’échappe à votre œil d’expert.

Logisticien hors pair, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Gestion des commandes, au fil des retours émis par les différents services du site, ainsi que des entrées et sorties de marchandises 
  • Maîtrise des flux : vous jaugez en permanence de l’état des stocks du site et veillez à l’approvisionnement du club
  • Saisie des bons de commande
  • Management et supervision du magasinier 
  • Contrôle minutieux de la conformité des livraisons : volume, qualité et aspect
  • Application des normes d'hygiène et de sécurité, dans le cadre des règles de stockage des marchandises

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

Arâches-la-Frasse

Critères candidat

Niveau d'études min. Requis

Niv CAP

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Rigoureux, vous souhaitez progresser dans de nouvelles fonctions logistiques et de management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Autodidacte, vous disposez d’une expérience de terrain réussie dans la restauration
  • Négociateur avisé, vous êtes attentif aux commandes et à leurs prix auprès des fournisseurs
  • Appliqué, vous naviguez avec aisance dans les outils informatiques et sur le logiciel Moneweb (formation également possible en interne)  
  • De la cuisine au bar, en passant par les étages, vous savez ce qui est nécessaire à chaque équipe et déployez votre vision 360° dans tous les maillons de la chaîne d’approvisionnement
  • Le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 
  • Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons et vous formons à de futures opportunités professionnelles au sein du groupe
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Informations générales

Entité de rattachement

? Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents.⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station piétonne classée monument historique au cœur du domaine Grand Massif, le club « Panorama » propose le meilleur de l'expérience Montagne Belambra.

Ce club 5B compte 212 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Panorama » n'attend plus que vous !  

Localisation

Aräches-la-Frasse

Ces offres pourraient vous intéresser

Responsable de plonge H/F

  • Réf. : 2023-9966
  • 24/09/2024
  • Saisonnier
  • AVORIAZ

Barman H/F

  • Réf. : 2024-10938
  • 26/09/2024
  • Saisonnier
  • Besse-et-Saint-Anastaise

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

  • Réf. : 2024-10827
  • 27/09/2024
  • Saisonnier
  • 38860

Date de publication

02-10-2024

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
Arâches-la-Frasse
Type de Contrat
CDD - Temps plein
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

CDD - Temps plein | Lycée ou CFA

Postuler maintenant

Partager cette offre