Responsable De Plonge H/F à Bourg Saint Maurice

Description du poste

Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Voir toutes les offres

Flux RSS et autres flux

Responsable de plonge H/F


Détail de l'offre

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable de plonge

Intitulé du poste

Responsable de plonge H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

16/12/2024

Date de fin de contrat

30/04/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous avez le sens du collectif et des capacités de leader ? Devenez notre prochain responsable de plonge H/F, véritable chef d’équipe collaborant conjointement avec la cuisine et la salle. 


Supervisé par le responsable restauration, vous prenez vos fonctions parmi nos clubs accueillant le plus de vacanciers. Un poste exigeant, qui peut évoluer au fil de vos envies, pour intégrer par la suite la brigade de cuisine.


Facilitateur du service, voici un avant-goût de votre quotidien :



  • Entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements et du matériel de plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • Mise à disposition de la vaisselle propre auprès de la salle et de la cuisine

  • Management et répartition des tâches des plongeurs

  • Élaboration et application des plannings, partage et explication des consignes

  • Suivi des demandes de votre équipe auprès du responsable restauration

  • Inventaire des produits utilisés et de la vaisselle disponible

  • Respect des procédures concernant l’usage des produits sanitaires et des machines à laver

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

73700

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Vous savez anticiper les pics d’activité d’un service et veiller sur une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : 



  • Vous connaissez le métier de plongeur, une expérience professionnelle dans un club de vacances ou une structure de loisirs est un plus

  • Rigoureux et diplomate, vous managez une équipe de 3 à 4 personnes

  • Méthodique, vous modulez et régulez la pression lors des coups de feu du service : la gestion du stress est l’un de vos (nombreux) atouts

  • Arrangeant et conciliateur, vous exprimez les besoins et doléances des plongeurs auprès du responsable restauration

  • Le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe

  • Avec vous, la team plonge est entre de bonnes mains !


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l’Atlantique !

  • Passez à la vitesse supérieure ! Belambra vous accompagne en interne dans vos projets d’évolution : nous sommes à l’écoute !

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Informations générales

Entité de rattachement

? Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au plus haut de la station des Arcs, le club « L'Aiguille Rouge » a un accès direct au domaine Paradiski.
Ce club 3B compte 218 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis, qui sont essentiellement des clients internationaux.

Prêt pour la saison ? Le club « L'Aiguille Rouge » n'attend plus que vous !
  

Localisation

BOURG ST MAURICE

Ces offres pourraient vous intéresser

Cuisinier / Chef de partie H/F

  • Réf. : 2024-10923
  • 11/09/2024
  • Saisonnier
  • 73700

Serveur H/F

  • Réf. : 2023-9791
  • 24/09/2024
  • Saisonnier
  • AVORIAZ

Commis de cuisine H/F

  • Réf. : 2023-10159
  • 23/09/2024
  • Saisonnier
  • 74300

Date de publication

23-11-2024

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
Bourg Saint Maurice
Type de Contrat
CDD - Temps plein
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

CDD - Temps plein | Lycée ou CFA

Postuler maintenant

Partager cette offre