Armée de terre recrute en Chef de groupe restauration à Angers.
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.
9 semaines de permission, -75% toute l'année avec la SNCF, Logement, repas
Sous-officier
La rémunération en opération extérieure peut être multipliée jusqu'à 2,5.
Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative
À partir du bac
Homme ou femme, de 17,5 à 29 ans
Nationalité française, en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques
Sous-officier
30-09-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!