Situé sur la fabuleuse île de Crète au Sud de la Grèce, l'hôtel, un 4* de grande qualité, est au coeur d'un environnement privilégié. Entouré de jardins et donnant directement sur la plage, l'hôtel possède 3 restaurants gastronomiques et 3 bars offrant une cuisine méditerranéenne variée.
Vous travaillerez au sein de l'un des restaurants de l'hôtel (un restaurant de gastronomie italienne, un restaurant de gastronomie grecque/méditerrannéenne et un restaurant de gastronomie crétoise) et assisterez quotidiennement les cuisiniers dans leurs tâches quotidiennes :
Réactif et responsable, vous assurez l'élaboration des plats en respectant les règles en vigueur et en assurant la satisfaction de la clientèle.
Vous travaillerez en équipe et pourrez acquérir la maîtrise de la langue (anglais), atout incontestable pour évoluer facilement lors de votre retour en France et mettre en avant une expérience à l'étranger.
CONDITIONS :
PROFIL :
Anglais niveau intermédiaire.
Curiosité pour l'art culinaire valorisée.
24-03-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!