Malheureusement cette offre n'est plus active

Apprenti Gestion des flux F/H à GONESSE (95)

Apprenti Gestion des flux F... Contrat d'apprentissage 12-24... GONESSE (95)  

Description du poste

Apprenti Gestion des flux F/H
Contrat d'apprentissage 12-24 mois
GONESSE (95)
 
Temps complet
Plus de 2 ans
 
Cuisines centrales
BAC + 4 / 5
 
Votre mission :

Rattaché(e) au Responsable des Flux, et en collaboration avec l'équipe magasin, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaîne amont de la cuisine centrale. 

Vos missions principales sont :

-          Amélioration du contrôle à réception (pesée des palettes réceptionnées, conformité des fruits)

-          Suivi des non conformités fournisseurs

-          Contrôle/suivi du FIFO, des surplus magasins, des retours répartition

-          Contrôle de la MP qui entre en production (Pass)

-          Suivi et valorisation du gaspillage MP au magasin

-          Archivage des supports de flux amont

-          Participation à l’approvisionnement de la CC : saisie des entrées / sortie, inventaire (participation à l’inventaire + vérifier les quantités incohérentes)

-          Participation à la sensibilisation sur l’hygiène et la sécurité

Votre profil :

De formation Bac+4/5, Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.


Bon « communiquant » avec les supports internes comme externes
Maitrise des outils informatiques

Votre environnement de travail :

Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale de Gonesse (95).

Vos avantages :

13ème mois*

CSE

Avantage repas en nature

Mutuelle

Qui sommes-nous ?:
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Date de publication

15-12-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
GONESSE (95)
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage